综合新闻

mg4355线路检测主页召开人才引进工作推进会

发布时间:2022-09-22

  为进一步落实mg4355检测路线app人才工作会议精神,919日,mg4355线路检测主页召开人才引进工作推进会,党委书记蒋同海主持会议,所长潘世烈、各研究室和人事教育处负责人参加会议。

  会议通报研究所近期人才引进计划和人才引进任务书制定等情况,结合特聘岗位、职称评定、人才项目申报等情况对各科研团队人才队伍结构进行分析和布局,分析人才引进中存在的问题和困难。会议要求在做好“丝路人才计划”宣传的同时,自今年10月起将对各研究团队人才引进计划执行情况进行定期通报,挂图作战,确保院人才工作会议精神和研究所人才引进计划落到实处

  潘世烈强调,人才引进是研究所未来工作的重中之重,各团队负责人要对人才工作有更加清醒的认识,迅速转变观念,用好现有国家、中科院、自治区和研究所人才支持政策,把人才引进名额作为一种资源来争取,抓住新疆经济发展的战略机遇,加速扩充队伍,增加新生力量。

  蒋同海指出,要重点引进青年人才,持续强化优化研究团队的人才梯队,积极主动引进更多理论基础扎实、学术水平较高和科研能力较强,具有良好沟通能力和团队合作精神、跨学科理解力强的青年科学家和青年博士加入研究所。

  会后,参会人员表示要积极配合研究所的人才政策做好新时代人才工作,勇担我院新时期人才工作的使命责任,深入推进国家创新人才高地建设,全力落实“两加快一努力”要求和研究所“十四五”人才规划,努力使人才工作迈上新台阶,取得新进展。

会议现场

Baidu
sogou